Receitas de pratos à base de Pastas

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Tagliatelle (Macarrão) com Gambas

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

500 gr de gambas de tamanho médio cruas 500 gr de tagliatelle (macarrão) 60 gr de manteiga 6 cebolos finamente picados 1/4 de chávena (60ml) de brandy 1 1/4 chávena (315 ml) de natas espessas 1 colher de sopa de tomilho fresco picado 1/2 chávena (15 gr) de salsa fresca finamente picada ... Ver mais »

Maultaschen (massa recheada)

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Alemanha

Maultaschen, é um prato tradicional alemão originado na região da Suábia. É constituído por uma camada exterior de massa que envolve um recheio tradicionalmente constituído por carne picada, carne fumada, espinafres, pão ralado e cebola e aromatizada com várias ervas e especiarias. 300 ... Ver mais »

Noodles With Field Mushrooms

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Rússia

Maultaschen, é um prato tradicional alemão originado na região da Suábia. É constituído por uma camada exterior de massa que envolve um recheio tradicionalmente constituído por carne picada, carne fumada, espinafres, pão ralado e cebola e aromatizada com várias ervas e especiarias. 300 ... Ver mais »

Macarrão Com Lentilha e Carne Moída - Mjadara Tipo Rista

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Líbia

250 gramas de macarrão spaghetti Pimenta verde sem ardor (opcional) 500 gramas de carne moída 500 gramas de lentilha Cebola à francesa Alho e sal a gosto Pimenta síria Manteiga ... Ver mais »

Pizza de tomate com cebola Vidalia

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Reino Unido

1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo 1/2 colher de chá de açúcar 1 1/2 xícaras de água morna (110 graus a 115 graus) 3 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal, dividido 1/2 colher de chá de sal 4 1/3 xícaras de farinha multiuso 2 latas (15 onças) de molho de pizza, dividida ... Ver mais »

Pizza de Espinafres e Feijão Preto

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Reino Unido

1 (10 onças) pacote de crosta de casca de pão italiano pré-assado 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado, escorrido e amassado 1/3 xícara de cebola picada 2 colheres de chá de pimenta em pó 1 colher de chá de cominho moído 1/2 colher de chá de alho picado 1/2 xícara de molho ... Ver mais »

Teigwaren (macarrão)

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Suíça

2 a 3 l (0,5 a 0,8 gal) de água salgada 300 gr (0,66 libras) de massa colorida 2 batatas, descascadas, cortadas em cubos pequenos 1 colher de sopa de margarina ou manteiga 600 gr (1,3 libras) de alho-poró, cortado em pequenas fatias 1 dl (3,4 onças fl.) De sopa de legumes ... Ver mais »

Pork And Veal Bolognese With Rigatoni

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Austrália

2 a 3 l (0,5 a 0,8 gal) de água salgada 300 gr (0,66 libras) de massa colorida 2 batatas, descascadas, cortadas em cubos pequenos 1 colher de sopa de margarina ou manteiga 600 gr (1,3 libras) de alho-poró, cortado em pequenas fatias 1 dl (3,4 onças fl.) De sopa de legumes ... Ver mais »

Tagliateles Con Salsa de Tomate Cherry y Encurtidos

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Bahamas

2 a 3 l (0,5 a 0,8 gal) de água salgada 300 gr (0,66 libras) de massa colorida 2 batatas, descascadas, cortadas em cubos pequenos 1 colher de sopa de margarina ou manteiga 600 gr (1,3 libras) de alho-poró, cortado em pequenas fatias 1 dl (3,4 onças fl.) De sopa de legumes ... Ver mais »

Matambre a la Pizza

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Argentina

2 colheres de chá de pimenta preta moída 2 colheres de sopa de orégano 1/2 colher de chá de pimenta 200 g de queijo mussarela 1 pitada de sal 1 cubo de caldo de carne 1,5 quilos de matambre ou barbatana de vaca 1/2 colher de chá de pimenta caiena 4 dentes de alho 1 colher de chá de a ... Ver mais »

Sopaipillas (pão frito)

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Chile

1 quilograma de farinha 1 quilo de abóbora 50 gramas de banha ou manteiga Sal óleo para fritar ... Ver mais »

Tallarines Con Mariscos

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Argentina

1 quilograma de farinha 1 quilo de abóbora 50 gramas de banha ou manteiga Sal óleo para fritar ... Ver mais »

Espaguete Com Abobrinha e Camarão

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

1 quilograma de farinha 1 quilo de abóbora 50 gramas de banha ou manteiga Sal óleo para fritar ... Ver mais »

Pizza de Ricota

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Argentina

desnatado ricota 750 g farinha de trigo com fermento 1 xícara cebolas verdes picadas 4 azeite 4 colheres de sopa. pimenta de preferência moída na hora cominho (opcional) queijo desnatado, sem sal, picado grosseiramente 300 g ... Ver mais »